14 Июня 2025, 22:29:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Тематические форумы
>
Шоссе
>
В «Катюше» сомневался из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: В «Катюше» сомневался из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд (Прочитано 7770 раз)
admin
Администратор
В «Катюше» сомневался из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд
«
:
27 Декабря 2008, 20:36:45 »
Многократный чемпион России по велоспорту на шоссе, участник Олимпийских игр в Пекине Сергей Иванов, подписавший контракт с российской профессиональной командой «Катюша», заявил, что дебютирует в новом сезоне 8 февраля на «Туре Майорки.
«После первого сбора мне стало абсолютно ясно, что команда у нас получилась сплоченная, дружная, – рассказал Иванов агентству «Весь спорт».
– Естественно, так как в команде много русских, над иностранцами мы немного подшучиваем. Считаю, им стоит начинать учить русский язык. Потому что когда мы, русские, приходили в иностранную команду, мы язык учили! Ну, а я всегда готов помочь – вот, обучаю бельгийцев прямо за столом, как будет «яблоко», «соль», «перец» и так далее.
Честно скажу, когда поступило первое предложение от «Катюши», у меня были серьезные сомнения - из-за не самого удачного опыта прошлых русских команд. Но когда я поговорил с президентом команды Андреем Чмилем и получил гарантии, что все будет нормально, я с удовольствием подписал контракт с «Катюшей».
Первая гонка для нашей команды пройдет в январе в Австралии. Я, правда, там выступать не буду, начну свой сезона на «Туре Майорки», который стартует 8 февраля».
Новость взята с
uabike.com
.
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------