01 Мая 2025, 02:21:44
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Общие форумы
>
Кто на чем
>
Я и моя маленькая Мука) !!Specialized Myka Sport!!
Страниц: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Я и моя маленькая Мука) !!Specialized Myka Sport!! (Прочитано 5733 раз)
ko
Гость
Я и моя маленькая Мука) !!Specialized Myka Sport!!
«
:
13 Августа 2008, 13:59:53 »
всем привет!
немерянно рада вступить в ряды велолюбителей!
Моя история банальна как мир. Давно мечтая о веле..но никак не собравшись морально и финансово...я волочила свое бытие на двух ногах..но в один прекрасный день..проснувшись утром и вдруг о чудо обратив внимание на то, что в нашем общем с diligent(oм) коридоре, да, мы почти родственники, стоит 2-ух колесный, желтенький Merida...не долго думая, позвонила девочке и мы с ней встретились.. на Куликовом поле, как же было круто...прекрасное утреннее солнышко, ветерок в лицо, и под ногами такие отличные педали))) учитывая что я не катала этак ... лет...моему восторгу не было предела..ну конечно первым делом мы отправились к морю... ну конечно на трассу, сразу вышло так, что с не привычки стали путаться под ногами у ребят с бритыми ножками, которые развивали скорость и все указывали нам рукой куда мы должны ехать, а вернее с какой стороны, решение было принято единогласно..свалить с трассы!!!...проехав Аркадию, выехав на фонтан, проехав его в том числе...мы оказались не много не мало..где то за 411 батареей...Но остановиться уже было невозможно, мы поехали дальше..туда где как нас казалось возможно найти море БЕЗ ЛЮДЕЙ! как наивно было так полагать..но мы рискнули, и вот мы уже почти у рыб порта и вот мы на трассе.. Эх... жаль что у Санички (девочка вторая), было сиденье не сиденье а какой то стручок, непонятного назначения...думаю можно не пояснять..вернувшись на берег у куреней в районе 411 батареи мы спустились по уж очень резкому спуску...где вел просто утягивал вперед нас, тут выбежал джентельмен .. и резво принялся спускать нас с нашими великами..указав на ту горку, где стояли их лошадки, мол мы одной крови (мы кстати отметили, что возможность знакомства с парнями возрастает во множество раз, ну это кому интересно)...В полном восторге мы проехав еще немного , тормознулись у симпатичной лавочки, где отметили всю нашу покатушку...холодным, свежим пивом... Таким образом мы прокатались целый день...он собственно и стал решающим...ни о чем другом я уже больше думать не могла... кроме как...какой же лучше велосипед мне заиметь! Благо в нашей семье по этому вопросу есть с кем посоветоваться... так что в ход пошло асику общение с Сашей Ушаковым, который тут оказался не кто иной как admin, ну мой выбор сразу пал на какую нить Meridu, однако ее совсем не оказалось в наличии, на след день выбор был сделан в сторону Centurion, но видимо это все были не мои лошадки, и наконец то на 3-ий день..когда я уже почти отчаилась ...и придя утром на работу услышала что и этого нет и нет и нет ... Саша вдруг осторожно показал мне эту самую Муку...эхх увидев ее...в груди так защимило..будто я все время только о ней и мечтала...конечно сумма за этот вел ...была совсем не такой, на которую я рассчитывала...и начались сомнения...но они длились не долго..Саша тут же сделал чудо оборот со скидкой...!!!!!
и в этот же день заказали мне велосипедик! Как же я пережила эту ночь...все думая какие же будут эти самые бабочки...а еще получилось так..что ждали белый с красными бабочками а приехал серебристо-перламутровый с голубыми ...и с коричневыми прожилками крылышками... ООООО какой же был восторг!!!! и он продолжается по сей день))))) теперь я каждый день езжу на Муке на работу и с работы... как же я ее люблю))))))))))))))))) всем кто еще не созрел или кто сомневается...
Myka Sport 3.jpg
(137.71 Кб, 800x600 - просмотрено 1350 раз.)
DSC_0085.jpg
(152.69 Кб, 800x535 - просмотрено 1682 раз.)
«
Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 17:55:28 от admin
»
schnitzer
Глобальный модератор
Re: Я и моя маленькая Мука) !!Specialized Myka Sport!!
«
Ответ #1 :
13 Августа 2008, 14:22:08 »
Поздравляю с покупкой. Вел просто отличный. Сам проврял. Если честно, то я первый на нем проехался сразу после сборки
admin
Администратор
«
Ответ #2 :
13 Августа 2008, 14:36:20 »
Да, велик действительно супер!!! Сам рад, что ты взяла именно его
.
Ну а по поводу скидок, то обращайтесь, помогу чем смогу если кому надо
.
diligent
Deore
«
Ответ #3 :
13 Августа 2008, 14:53:06 »
Да уж, Александру отдельное спасибо, благо с его помощью удалось со скидкою взять и еще один велик
Страниц: [
1
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общие форумы
-----------------------------
=> Велоновости